跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    就算內在動力無以名狀,持續動起來,放手去做吧!|Even if You are Not Finding a Word for It, Keep on Moving It, Just Do It !
  • 活動地點
    蕭壠文化園區 A2館 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2015-10-17 09:00:00~2016-02-14 17:00:00  
  • 聯絡人電話
    06-7228488
  • 連結網址
  • 活動簡介
    作品體驗

    奧地利駐村藝術家彼得.菲爾茨莫斯(Peter Fritzenwallner),
    即將於雙十國慶日推出「就算內在動力無以名狀,持續動起來,放手去做吧!」(Even if You are Not Finding a Word for It, Keep on Moving It, Just Do It!)表演。

    奧地利薩爾斯堡文化廳薦送的藝術家彼得,
    長年居住於維也納,
    擅長融合表演、雕塑、繪圖及多媒材進行概念藝術創作,
    本次來臺則於9月~10月於蕭壠文化園區駐村。

    於10月10日的演出中,
    彼得將身穿由佳里裁縫師親手縫製的奧地傳統服飾、大跳民族舞蹈,
    並邀請大家親自上陣,體驗由他一手打造的身體繪圖機器,
    經由肢體律動進行共同創作及文化交流~
    歡迎大朋友與小朋友一同蒞臨參與,
    與彼得進行最近距離的接觸與互動!!!

    時間:2015年10月10日(六),14:00~16:00
    地點:蕭壠文化園區A2劇場(台南市佳里區六安里六安130號)
    費用:免費

    本展覽自2015/10/17~2016/02/14期間的每個禮拜六日(週一至五不開放),歡迎大小朋友週末蒞臨參與,一同來體驗奇妙有趣的身體繪圖機器喔~~


活動地點地圖資訊: